Kulinarikbauernhöfe
Regionale, hochqualitative Produkte frisch verarbeitet
Heimische Qualität
Bewusst genießen
Eine Auswahl unserer verwendeten Produkte:
- Wacholderspeck mit Buchenholz geräuchert, Preiselbeeren, Marmeladen, Kräuter, hausgemachte Sirupe wie Hollunderblütensaft,Lavendelsaft,Melissensaft,Kräutersalz:direkt von unserem Bauernhof
- Bioerdäpfel aus dem Salzburger Lungau vom Bauernhof Schobergut: Genußregion"Echte Lungauer Erchtling"
- Milch, Butter, Steirerkas, Joghurt, Schlagobers, Freilandeier, Rindfleisch von den Ennstaler Bauern
- Steirerfleisch ,Wildfleisch aus heimischen Wäldern
- Käse von den Ennstaler Bauern
- Marmeladen aus eigener Erzeugung,und von Trausners Genusswerkstatt in Mauterndorf/Lungau
- Pilze und Beeren aus dem eigenen Wald
- Echter Steirischer Waldblütenhonig: von unserem Nachbarn , Lechnerhof , Imker Trinker Erich
- Essig von Gölles aus Riegersburg in der Steiermark
- Karotten-und Apfelsaft, steirische Äpfel von Obstbau Edelmann
- Weine und Schnäpse aus der Steiermark, Niederösterreich und dem Burgenland: Weingut Neumeister, Weingut Tement, Weingut Polz,Weingut Skoff, Kerschbaum, Hillinger, Gölles, Weingut Luppitsch, Weingut Rothschädl
Kulinarik & Wellness mit allen Sinnen
Unsere Kulinarikbauernhöfe-Partnerbetriebe: